导航
资讯中心
2019-11-12 10:49:59
常州富烯科技股份有限公司参加2019中国国际石墨烯创新大会

2019中国国际石墨烯创新大会”于2019年10月19-21日在西安高新国际会议中心顺利召开。本届大会由西安市科学技术局、西安高新技术产业开发区管委会和中国石墨烯产业技术创新战略联盟联合主办,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,加快推动石墨烯产业高质量发展。来自全球30多个国家的200位各领域专家将会在石墨烯战略前沿、石墨烯在新兴产业应用、石墨烯产业化发展三大主题论坛与广大参会者分享石墨烯前沿技术动态、产业发展趋势。与大会同期举办的2019中国国际石墨烯材料应用博览会邀请了全球石墨烯领域200家代表单位参展,众多石墨烯新产品将在博览会的舞台上“争奇斗艳”,为全球石墨烯产业发展注入新动能。

微信图片_20191112105139.jpg

    本届大会针对石墨烯各产业化应用领域设立了“商务会客室”,华为、陕汽、塔塔钢铁等众多500强企业做客,并邀请了100位各行业的大型客户及相关领域的顶级专家“坐诊”,与石墨烯产业化企业交流洽谈、精准对接,就石墨烯产业化过程中存在的问题进行深入探讨,把脉企业发展,推动石墨烯产业化进程,共同开启全球石墨烯产业发展新时代。

常州富烯科技股份有限公司携手常州第六元素材料科技股份有限公司参加了此次大会。富烯科技展示的石墨烯导热膜是以石墨烯为原料,采用多层石墨烯堆叠而成的高定向导热膜,与市场其他同类散热材料相比,具有机械性能好、导热系数高,质量轻、材料薄、柔韧性好等特点,同时填补了国内外石墨烯高导热性应用产业化的空白,为电子、航空航天、医疗等行业提供高品质、经济化的整套散热解决方案。展台每天都有众多参观者,向我们了解石墨烯导热膜的作用、应用领域和技术优点。

微信图片_20191112105149.jpg

通过参加这次的博览会,让更多的人了解到了石墨烯的广泛应用,市场潜力巨大。在我国新材料、高端设备快速发展,制造业由大变强的进程中,着力提升石墨烯材料及其应用产品的综合性能,推动石墨烯产业化发展。



友情链接:青岛街舞培训 渗滤液回喷 热转移印花 PVDF管 力士乐泵 绗缝机 jfpos 施工电梯门